На день рождения Master-а

Бегут года, забудем этот счет,
Остановить его не в нашей власти.
Пусть все преграды будут нипочем,
И стороной обходят все ненастья.

Пусть ждут тебя другие города,
Прекрасные миры и расстоянья,
Но пусть всегда ведет тебя звезда
К друзьям и долгожданному свиданью.

Не будет пусть бессмысленных потерь,
Обманутых надежд, ночей бессонных,
Но пусть всегда открыта будет дверь
Для радости, друзей и глаз влюбленных.

Я пожелать хочу тебе всего,
Чего желается в избитых фразах –
Любви, здоровья, денег миллион,
И лучше в евро, только всё и сразу ;)

Но лучше пожелаю, как всегда,
Большого человеческого счастья,
Успехов, уважения… Ах, да,
Ещё ты – лучший друг, и просто Мастер!

23/07/09


Рецензии