Жизнь!
Помыслы,
Примеси
Домыслы,
Вымысел
Промысел Господа
Дьявола происки
Вечные поиски…
Проданной совести
Списанной повести…
Счастье не в сытости
Горе не в серости
Всё в божьей милости
Главное вынести
Важно суметь простить
Не отплатить, не мстить.
И до конца испить
То что дано прожить
Плод моей скорости
Я в невесомости
завис над пропастью
сломаны лопасти…
Последней новостью
Погребен в сырости
Пустынной местности
Я в неизвестности
И безысходности
- Смерть!
Свидетельство о публикации №109081102970
Омбрэра Конроль 14.09.2009 14:00 Заявить о нарушении