На день рождения Dolly

Спешим тебя поздравить дружно,
И пожелать хотим тебе
Чтобы сбывалось всё, что нужно,
Будь счастлива - назло судьбе

Пусть будет радость и достаток,
Любовь и дом, и свет в глазах,
Пусть будет мил каждый подарок,
И утопает всё в цветах.

Успехов нашей бизнес-леди,
Побольше holidays at sea
Пусть будет щедр к тебе Медведев,
И будешь ты ещё красивей.

Не будем петь мы дифирамбы,
Сама ты знаешь, что прекрасна,
Пусть выполняются все планы
И труд не будет пусть напрасным

И в завершеньи нашей оды
Настала тост поднять пора,
Мы вместе крикнем: "Плюнь на годы!"
Тебе - трёхкратное "Ура!!!"

04/04/2008


Рецензии