Секрет

По парапетам из собственных мыслей
Мы рассекаем реальности гладь.
Наши мечты воздух делают чистым
Там, где прошли не привыкшие спать.

Ветер плащи развевает в отчаянье,
Мы не хотели его обижать.
Мы в этом мире очнулись нечаянно,
Нам больше некуда было бежать.

На рубеже между злом и бессонницей,
За пустоту ухватившись рукой,
Мы оплатили счета свои сторицей,
Наша тоска стала чьей-то тоской.

Не оставляет следов откровение.
Так и не смог ничего доказать,
Тот, кто почувствовал цену сомнениям,
Тот, кто успел наши лица узнать.

Наши слова удивляют безмолвием,
Наши шаги не слышны в тишине,
Как оказалось, что мы – посторонние?
Я расскажу по-секрету… тебе.


Рецензии