Вариации о безответной любви

* * *
Он заглянул в глаза мне беспокойно
Вздохнул: "Ведь я тебя не тороплю..."
Всё будто бы во сне, но как же больно
Услышать безответное "Люблю!"

* * *
Я тебя об этом не просила,
Только не прощай меня, молю!
Ты не знаешь, как невыносимо
Слышать безответное "Люблю!"

25/07/2008


Рецензии