Расстояние

Я тебя не отдам, потому что люблю,
Потому что слезой застилаются веки.
Твоим именем весь земной шар окроплю,
Как Иисус из реки окрестил человека.

В жертву времени сердце своё принесем,
Дым рассеет его над осколками счастья.
Тот, кто верит и ждет - будет точно спасён,
И взметнется к вершинам незыблемой власти.

Тот, кто счастлив, забудет разлуки лицо,
Не увидит в любимых глазах тени грусти,
Не узнает, как вечность, сомкнувшись в кольцо,
Вырвет с корнем того, кто её не отпустит.

Мы не странники, просто мы этим живем,
И другой нам судьбы никогда не добиться:
Расстаемся, грустим, нежно любим и ждем,
Счастьем встречи стараясь сполна насладиться.

9-10/05/2005


Рецензии