Призрачный танец

В безумном мире музыки и света
Сплетались в танце чуть за краем мира
Два странных одиноких силуэта,
Сердца пылали их как два сапфира

И не могли остановиться руки,
И так коварно голова кружилась...
Но многолика линия разлуки,
И вдруг она как призрак растворилась.

И в тот же миг весь мир остановился,
И тишина застыла над паркетом.
В закатном солнце холод заструился,
Растаяв в одиноком силуэте.

И словно потерявший веру ангел
Он сделал шаг в мечту по скользким доскам,
Душа без крыльев и полет без пары,
И потерять надежду слишком просто

В пути не разбирая дня и ночи
Искал свою мечту он беззаветно,
Он звал - она к нему идти не хочет,
И вслед за ней растаял он бесследно.
________

Есть долг и бремя, жизнь из обещаний,
В ней места нет для чувств необъяснимых.
Судьбе из притяжений и прощаний
Приносим в жертву танец и любимых.

03/04/2009


Рецензии
Очень тонкая грусть внутри... С уваженим,

Клуб Индиговый Мотылек   19.08.2009 18:56     Заявить о нарушении
Просто радость пока рифмовать не получается...
Спасибо за отзыв.

з.ы. Очень рада, что Вы вернулись на портал, Ваши стихотворения меня просто завораживают.

С теплом,

Ольга Гобузова   19.08.2009 21:54   Заявить о нарушении
Мне приятно видеть, что вы регулярно заходите.

Клуб Индиговый Мотылек   20.08.2009 01:29   Заявить о нарушении