Ненавижу

Ненавижу, когда уезжаешь – так надо!
Убеждают, что долг посильнее любви.
Только мне даже вечность с тобой – это мало,
Остается лишь эти мгновенья ловить.

Ревность гасится болью признаний напрасных
Не тебе и не в том, что хотелось сказать
Что у нас нет надежды с тобой – это ясно,
Нужно только себе научиться не врать.

Не могу бросить все и остаться собою,
Не найти мне в объятьях другого покой.
Половинка меня остается с тобою,
А другой без тебя жизни нет никакой.

Не поймешь, не простишь, что живу, как умею,
От измен и раздумий ночами не сплю
Ты не сможешь сдержать, чтоб осталась твоею…
Ненавижу, не верю, сильнее люблю!

12-13/06/2005


Рецензии