Хотелось верить
Свою боль кирпичиком сложу.
Романтики крутые миражи
Я в сундук забытый положу.
Надежды через сито просею.
Очищу от ненужной шелухи.
И наверно, от грез прозрею,
И не буду молоть чепухи.
Увижу контекст бытовухи,
Утону в глубине коварства.
Опровергну я злые слухи,
Потеряв сказочное царство.
Душа моя станет черстветь,
Откипят бурлящие страсти.
Буду тлеть,а хотелось гореть,
И верить в свое счастье.
Свидетельство о публикации №109081102879