Зимняя вишня...
Как будто манит,
Вишнёвый цвет...
В плаще из фетра
Стою в тумане...
Верни мне свет...
Кострами неба
Зажжётся вера...
Махнёт крылом...
В полотнах снега
Трепещет верба
Живым теплом...
Снешинки тают...
Вода струится
Потоком слёз...
Любовь - простая...
Она боится
Прийти всерьёз...
Жалеть не стоит,
И ждать не стоит...
Таких, как я...
Умру, так стоя...
Забудь - пустое,
Душа моя...
Свидетельство о публикации №109081102865
Любовь П 11.08.2009 13:20 Заявить о нарушении
Екатерина Крапивенцева 11.08.2009 13:42 Заявить о нарушении