Неличное

Ты уедешь сегодня и точка,
Мне тебя не догнать, не любить.
Мысли сжались и мятым листочком
Стали таять и кончили жить.

Не могу без тебя - это странно,
Все же знают, что я не люблю.
Я напьюсь, а быть может не стану,
Застрелюсь, только не позвоню.

Я забудусь в веселье и танцах,
Вечеринках и встречах друзей,
Загуляю, влюблюсь в иностранца,
А душою останусь твоей.

Не забуду, прощу, не оставлю,
Не замечу, что кто-то со мной.
Ты другой, ты чужой, но желанный
Три недели без сна - и покой.

Мы расстались, но в чем же причина? -
Нам её никогда не понять.
Просто ты - идеальный мужчина,
Ну а я - идеальная б*ядь.

2006


Рецензии
...Сначала застрелюсь,
Потом - напьюсь,
Потом, возможно даже утоплюсь,
Ну, я не знаю -
Возможно даже загуляю...

Александр Купидон   11.08.2009 14:15     Заявить о нарушении