По спирали

Красное вино
Горький шоколад
Мутное стекло
Мысли невпопад

Тихие шаги
Руки на плечах
И кругом враги
И у сердца страх

Жажда или боль
Выдох или вдох
Просто быть с тобой
Больше я не смог

Я не застрелюсь
Я не утону
Я опять влюблюсь
Лишь в тебя одну…

12/08/2008


Рецензии