Слова, как дождь питают семена...
Всходя то наслаждением, то ядом.
То бьют посевы леденящим градом,
То сном являясь, то лишая сна.
Слова прекрасны, как сама весна,
Спасительны и горячи, как пламя.
И оттого, что мы желаем сами,
Слова – прощенье или же вина.
Как солнце утром, как луна в ночи,
Слова и свет, и отраженье света
Пронзают все границы и запреты
И отворяют двери, как ключи.
Всё предалось словесному потоку,
Хотя без дел в словах немного проку.
Свидетельство о публикации №109081102775