Защити меня от коварства...

Защити меня от коварства,
От соблазнов этого мира.
Ты моей надежды лекарство,
Для души моей ладан и мирра.

Защити меня от обиды,
Той, что сердце по капле съедает,
От напрасных надежд, от Фемиды,
Справедливостью что называют.

Защити от меня мои чувства,
Чтоб не стала менять их на славу,
Чтоб не стало на сердце пусто,
И сама я падшей не стала.

Защити, заслони своим светом,
Ты – мой Ангел-Хранитель, наверно.
Я с тобой, ты же знаешь об этом,
Стану снова святой и верной.

03/04/2009


Рецензии