Я на эту среду

  Я на эту среду…

Я на эту среду
Заказал победу.
Чтоб не вышло боком,
Возьму её наскоком.

Сразу приглашу
Я её на танцы.
По навешаю лапшу,
Покажу ей глянцы.

Дале по накатанной.
Мне то не впервой.
Почитаю ей стихи.
Многим не плохи.

Будет положительна
Ответная реакция,
Значит поплыла
Новая редакция.

С.Б.Н. август 2009г.


Рецензии