Второе обращение к женщине

Не проси у меня ты прощенья,
Бог тебя,а не я,простит!
Не помогут тебе извиненья,
Так что лучше,давай уходи!
И не надо стоять на коленях,
Да и руки мои целовать.
Не помогут твои сожеленья,
Не смогу я тебя ведь понять!
Ты сама во всём виновата,
А теперь свои слезы ты льешь,
Да любил я тебя когда-то,
Но любовь ты мою не вернешь.
Не проси у меня ты прощенья,
И в слезах на коленях не стой!
Не помогут тебе извиненья,
Для тебя я стал больше никто.


Рецензии
Дмитрий, иногда стоит прощать!
Если женщина этого стоит!
На мой взгляд, из этого стихотворения получилась бы красивая песня!

С уважением и теплом,
Алиса

Алиса Прим   12.08.2009 19:23     Заявить о нарушении