Фиг Вам
Жизнь радовала и ничего не предвещало.
Хотелось,получалось и моглость!
Но вдруг,в один лишь миг,
Всё рухнуло и ничего от прежнего не стало.
Уже не радует,как раньше,утра новизна
Пугающая тишина в квартире воцарилась,
Её,нетронутого полотенца,в ванной белизна,
Немым укором,ноющую болью в сердце поселилась.
Страданием теперь наполнена,до самых до краёв, душа сполна
Смешно и стыдно признаваться в этом,ведь давно уже не мальчик
Неведомою силой тащит в тёмный омут Одиночества волна,
Но соберу остатки сил,ей покажу,ВОТ ТАК!,как в детстве нас учили,пальчик..
11.08.-09
Свидетельство о публикации №109081102758