Спасибо, палач мой милый,..

Спасибо, палач мой милый, за то, что ты есть на свете.
Спасибо за боль и обиды, что ты так и не заметил,
За то, что играл словами, за то, что так врал красиво –
За всё это между нами тебе говорю «Спасибо!».
За то, что поверил в сказку, которую мне придумал,
За встречи, глаза и ласки, за всё, что я помнить буду.

Спасибо, что был ты рядом, что я могла прикоснуться
К прекрасным и смелым планам, к счастливым твоим безумствам.
За то, что со мной спокойно судьбы принимал удары,
За всё, что вмиг стало болью, что это прошло не даром.
Спасибо за поцелуи, которых мне не досталось,
За то, что нашел другую, за то, что с другим осталась.

Спасибо за эту музу, спасибо за вдохновенье,
За хитросплетенье музык, за судеб хитросплетенье.
За строки эти спасибо, за сны, что запали в душу,
За то, что невыносимо, за то, что мой мир разрушил.
За то, что ты в небе светишь, как прежде, моей звездою,
За то, что и не заметишь, столкнувшись в толпе со мною…

26/06/2009


Рецензии
Привет, Ольга! Прими мои поздравления с наступающим годом Дракона. Света, тепла, хорошего настроения тебе и твоим близким.

Джон Магвайер   31.12.2011 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.