Наивное... и Детское

Почему так в жизни происходит....?

Любишь Ты, но не любит он..

Мучаешь..себя Любовь тебя изводит..

И слезы по щекам бегут ручьем...

В душе, ты на коленях, молишь Бога..

Подай, ему Господь, Всего всего всего!

И хочется идти его дорогой...

Но понимаешь , что пойдешь своей и без Него!


Рецензии