Не бывает нехороших дней
Бывает настроение плохое,
Случается, что неудачи тень,
Нам впечатление о новом дне испортит.
Мы все должны быть благодарны,
Что Бог нам дарит наши дни,
Плохими может и не стать им,
Коль перестанем жизнь во всём винить.
Когда-нибудь мы все же осознаем,
Насколько каждый день был дорог тем,
Что просто частью нашей жизни стал он,
И полон был ошибок и проблем.
Спасибо дни, что вы есть в жизни,
Что нам приносите вы радость или боль,
И пусть судьба порой бывает так капризна,
Но мы все же играем свою роль.
Свидетельство о публикации №109081102731
Татьяна Илюшина 12.08.2009 12:59 Заявить о нарушении