Дороги
Как много вы видели разных людей…
Не раз в жизни нашей приходит свой вечер,
Но с вами дороги нам жить веселей!
Дороги, - как много храните
Вы тайн и загадок под пылью веков
Кому-то вы счастье в жизни сулите,
А чью-то жизнь отнимите без слов.
Как важно выбрать путь свой в мире,
Как важно воплотить мечту,
Как важно не запачкать совесть пылью,
И не забрызгать грязью сердца чистоту.
Дорога – разлуки и встречи,
Вершишь ты судьбу и меняешь нам жизнь,
Хочу, чтоб была ты всегда бесконечна,
Судьба наша есть, пока лентой бежишь…
Свидетельство о публикации №109081102728