История

История эта печальна,
Известна она только мне,
Ведь я ее сотворила
И подарила тебе.
Ты знал, как пылало сердце
И как загорались глаза,
Когда тебя я встречала
И тихо шептала «Да».
И все бы так и осталось,
Если б не гордость твоя,
Если б тебе не мешали,
Твои «дорогие» друзья.
Это они тебя сбили
С правильного пути
Они же тебе говорили
«Да брось ты ее, не грусти.
Найдешь ты себе другую,
Она будет лучше, добрей,
И все что ты ей не прикажешь
Исполнит она в тот же день!»
И ты их тогда послушал,
В тот вечер пришел ты ко мне
Сказал: «Знаешь, давай не будем
Продолжать этот жестокий роман»
И подумав еще секунду, продолжил
«Давай будем без слез,
Ведь ты все понимаешь,
Что было, того не вернешь».
Ну, а я в ответ промолчала,
Лишь только скатилась слеза,
Тогда слово тебе дала я,
Что не буду стоять на пути,
И добавила: «Будь спокоен
Я тебя постараюсь забыть».
Если честно сказал ты все верно
«Что было, того не вернешь».
Я вырву тебя из сердца,
Закончим мы наш разговор.
А дальше все было просто,
Осталась я одна
И я теперь не жалею,
Что ты оставил меня.                1993г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.