Как жаль, что нужно уезжать

Как жаль, что нужно уезжать,
Как жаль, что дни совсем недолги,
И вместе с чемоданом собирать
Отсветы радости короткой.

Напьюсь воды из родника, -
И вместе с ней очищу душу,
Сюда вернулась я издалека,
Чтоб городскую жизнь нарушить.

Оставить пыль и суету,
И позабыть о всём на свете,
Чтоб снова возвратить мечту,
Послушать песни, что споёт мне ветер.

Вокруг меня природа оживает,
И с каждым вздохом легче мне,
Во мне всё снова замирает,
Ведь я живу и на родной земле!


Рецензии