Я уезжаю навсегда...

Я уезжаю навсегда…
На веки, на года, - надолго,
Но я вернусь опять сюда,
Вернусь, когда мне будет горько.

Когда захочется тепла,
И ласки ветра, - шелест ивы
Разбудит вновь меня сутра,
Чтоб новый день начать красиво.


Рецензии