Рассуждения

Я ж до утра так не сомкнула глаз,
Я всё гадала, где ж здесь фарс?
С чего всё это на тебя нашло,
Ты молод, симпатичен, я нашто???
Всё как в тумане, не поймёшь,
Где сон, где явь, не разберёшь
Как будто в дымке было всё вчера
Ребята, шутки, песни, суета,
Твоё нескромное ХОЧУ!!!
И поцелуи, я торчу….
Ты хочешь ласки от меня?
Ты хочешь, чтобы я была твоя?
Ты хочешь страсти, океан любви?
Ты хочешь???
Так иди к тому, иди…
Рискуй и пробуй, рвися в бой
Ты молод, симпатичен, ты герой,
Но только ты реши вперёд,
А верен будет ли твой ход…..  2003


P.S. не принимайте мои стихи к моей личности, это иной раз просто мысли из ниоткуда...


Рецензии
Крутыбыл!!! Оля молодца!!!
порой бывает суета,
ты думаешь хочу, о да!
ну а потом вкусивши плод,
ты думаешь - наоборот.
С теплом,

Сергей Белый 2   26.06.2012 13:57     Заявить о нарушении