Гвардия

Сочетание букв – дружба!
И любви семицвет рядом.
Может это судьбы служба
Призвала, чтобы стать солдатом?

Кто мы?
Люди, людей слуги?
Служим здесь или просто рабы?
Каковы наши с вами муки,
если друг вдруг свернет с тропы.

Сочетание фраз – верность,
где предательства нет в алфавите!
Сочетанье мечты – смелость,
где сознание верит победе!

Сочетание – путь – выход!
И его же имеет каждый,
лишь свободная воля услышит,
то что дух посчитает важным!


Сочетание – это просто,
но еще есть и повесть жизни,
Отнесемся теперь взросло!
И роман наш наполним смыслом.


Не молчать, всем делиться сразу,
Не жалеть!
Слово жалость -  из списка! исключить,
исключили! Включаем
лишь отдачу, любви искры!!!!


Замолчать, когда все замолкли
Обсудить по порядку мысли,
Разложить их по цвету, 
в потоке
наше целое выделит смысл!!!


Рецензии