Обрывки из сна

Академия нашей любви
Разгадав, - «наши тени близки»,-
Посоветует всем им раздать
«Адвокатам – плакаты».

И полетят отовсюду слова,
Что ж все ж она и уже не права.
Время лечит обиду слегка,
И им лучше расстаться.

Но мы верить с тобою хотим,
Что все обиды мы победим,
И растает как снежный клубок
Этот страшный разговор между строк.

И пусть летят отовсюду слова,
Заливая горечь сполна,
Но останемся вместе с тобой,
И наши тени плетутся домой.

Академия нашей любви
Разгадав, - «наши тени близки»,-
Посоветует всем им раздать
«Адвокатам – гранаты».


Рецензии