Тоска о свободе

Тоска о свободе
О детстве
Себе
Таком какой был когда-то
.
Воспоминание
О детской мечте
Которая
Стала неважной
.
Мы движемся прямо
Ни шага назад
Пускай
Покорятся вершины
.
И забываем про
Рай
И Ад
И как это раньше было
.
11.08.2009


Рецензии