Совершая глупость
И стремительный захват.
Стук сердечка невпопад,
И нельзя ступить назад.
Сбита дамка, шах и мат.
Я твоя, ты рад?
Пусть берешь ты напрокат
Тело, что мое…
В сердце с разумом разлад,
Бьет по 220 Киловатт.
Свидетельство о публикации №109081102630