Она рисовала сердечки

Она рисовала сердечки,
Не зная, что ждет впереди.
Мечтала о чем-то забавном,
Не глядя на то, что позади.
Она рисовала сердечки,
Неистово так, почти.
Казалось, жизнь срисовала,
Разбитую от любви.


Рецензии