Как же так можно было?

Окутана сетью лжи и обмана,
Предательство пью с вашего стакана.
Не хочется верить, становиться дурно.
Подумать боишься, что плохо так, и страшно.

Не может быть, странно так, вряд ли.
Друзья ж они, с них взятки гладки.
Как можно сомненья пустить на дружбу,
И острым ножом покалечить душу.

Да ладно, пущу все наутек,
Отдам правосудие времени свой срок.
Оно все расставит на места свои,
Спокойствие даст, безмятежные дни?


Рецензии