Коктейли истины

Я ваша,- просто прошептала...
Звезда взлетела и исчезла.
И меторный дождь пролился
 над сказкой вечной о Любви.
Коктейли истины смешались,
И забурлили и отдались
красиво пузырьками вверх.
О, наслажденье, для утех!


Рецензии