***

Как тяжело начать сначала,
Как тяжело простить, забыть
Я очень долго так молчала,
И позволяла не любить...

Я слёзы утренней росой смывала,
И чистоту пыталась сохранить,
Я слова даже не сказала,
Узнав способность изменить...

Я до последней капли прикрывала
От слёз опухшие глаза,
И знать я правду не желала,
Не слышать страшные слова...


Рецензии