По дороге домой

Серое солнце на белой перине,
Бурая слякоть под мокрой ногой...
Всё на круги возвращается ныне,
Я возвращаюсь сегодня домой.

Снежную кашу молотят колёса,
Льдинки блестят на замерзшем окне...
В жизни моей ещё столько вопросов,
Мысли остались одни - о тебе.

Ветер деревья качает беззвучно,
Город огней пролетит как стрела.
Мне под дорогам мотаться не скучно,
Если я знаю, что я не одна.

Скоро примчишься ты поездом ранним,
Стуком колёс унесет мои сны,
Взглядом залечишь сердечные раны
Так, как умеешь один только ты.

17/03/2005


Рецензии
Дверь потихоньку откроешь без скрипа
Тихо пройдёщь не включая огня,
Сброшу за миг пелену недосыпа,
Ты мне родней, чем любая родня.

Сергей Шендо   11.08.2009 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.