Пробудись!
Встань, ото сна пробудись!
Воля железная, прутья сгибающей
Хваткой, за дело возьмись!
Вера могучая, страх разрывающий
Импульс, ты сердцу пошли!
Сила великая, зов созывающий
Кликни, народ подними!
Родину кровную, в час угасающий,
Вырвать из лап помоги!
Свидетельство о публикации №109081102571