Улыбнись!
Тогда счастье улыбнется.
Улыбнись, когда молчишь,
Может кто-то отзовется...
Улыбнись, и яркий луч
Вдруг пробьётся из-за тучи.
Улыбнись, волшебный ключ
От любых дверей получишь.
Улыбнись, и ты поймешь,
Как прекрасно жить на свете...
Улыбнись! и ты найдешь
Своё счастье на планете!.
Свидетельство о публикации №109081100257