Детям свойственно взрослеть

I

Маленькая девочка косички заплела,
Тушь черной по ресницам глазки подвела.
“Бум-бум-бум” часы пробили, ей уже пора.
Сумку в руки и бегом на встречу до утра.
Пусть с утра ей в школу, все равно,
Без любимого прожить ей как-то трудно.

II

наши встречи очень долго продолжались,
Было много, хоть в любовь игрались.
Памяти преданья в сердце берегу,
И за то, что повзрослела я тебя благодарю.
Зарубцует сердце раны на душе моей,
Жаль, конечно, что не стала девочкой твоей.
Даже ты не думай, чувства оживить,
Шрамы ты оставил, мне с тобой не быть.


Рецензии