Во власти у женщины

Ничто так сердце не тревожит,
Как взгляд твоих прекрасных глаз.
Ничья улыбка так не может
Обдать дыханьем нежных ласк.

Ничто надежду так не дарит,
Как твой радушный речи тон.
Ничто так душу не печалит,
Как с губ твоих слетевший стон.

Ничей я голос с замираньем
Не слышу, слушая порой.
Ничьим я рук полукасаньем
Не брежу в тусклости ночной.

Одна лишь ты в душе волненье
Рождаешь всюду у меня,
И дум горячее стремленье,
И в сердце зарево огня.

Одна лишь ты, как ветер летний,
Играешь струнами страстей.
Их гладишь нежно, хлещешь плетью –
Любовью тешишься моей.


Рецензии
Александр,мне понравилось,так красиво всё выплеснул.

Творческих успехов,Алех

Вечный Зов   11.08.2009 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Есть что-то волнующее в Вечном Зове к женщине. С улыбкой и пожеланиями творческих успехов.

Бирюков Александр   11.08.2009 20:00   Заявить о нарушении