***
Быть унижаемой тобой,
Хотелось жить тебе красиво,
С друзьями, пивом, не женой
Ведь так тебе хотелось воли,
Свободы, лёгкости, вина,
Ты так не понял сколько боли,
Мне принесла твоя игра.
Тебе не важно, безразлично
Где я сейчас и что со мной,
И всё закончится трагично,
Все предначертано судьбой.
Уйду я тихо,на носочках
Куда нибудь на край земли,
Упала я на жизни кочках
Я не стерпела, извини.
Свидетельство о публикации №109081102528