***
Всегда, повсюду и везде,
Но не смогу окинуть взглядом
И пальцы сжать в своей руке.
Могу в ночи тебе приснится,
Красиво, нежно как мечта,
Но не смогу я с ней сравнится,
Что не скажи, она жена
Могу сберечь и сохранить,
От ссор, от грязи, от обид,
Могу вас даже помирить,
Когда душа твоя болит...
Могу быть радостью и светом,
Могу быть тучкой в небесах,
Могу быть жарким солнцем летом,
и искоркой в твоих глазах...
Свидетельство о публикации №109081102526