Мы

Только вдвоем, только с тобою,
Тебя любить и целовать,
Быть вместе телом и душою,
И никому не отдавать,
Кроме тебя свое тепло,
И страсть и нежность и
Покорность, и легкость слов,
И сладость губ.Ничтожность
мысли о разлуке,
не допускать к тебе совсем,
Согрев теплом, озябли руки,
Любить позволено не всем,
Любить так страстно без отдачи,
Без лишних слов, без слез, и фраз,
Желаю я тебе удачи,
Как жаль что никогда не будет "НАС"


Рецензии