***
Может быть я буду ждать,
Может даже не замечу
И заставлю лишь страдать
Может тихо утопая,
В синеве красивых глаз,
Скажешь мне "Ты не такая"
Лишь два слова в этот час
И губами прикоснутся
так захочется к тебе,
Мило, нежно улыбнутся,
И застыть в немой мольбе:
"Может хватит, наигрались
Всё зашло уж далеко,
И слова что отыскались
Мне даются не легко"
Свидетельство о публикации №109081102520