Морозное августовское утро
Чтоб обнял меня ты и сказал: «Страх- зола…
Я люблю тебя нежно, не бойся, забудь,
Мы все сможем, сумеем, мы вместе – вот суть".
Испугалась я тени своей на свету,
И тревожно забилось сердце о пустоту
Зимним инеем сыпала августа ночь:
«Не могу тебе, Львица, ничем я помочь….
Лев твой слишком устал от неясных тревог,
Он не видит просвета, не видит дорог…»
Только луч по рассвету писал «где же «МЫ»?
Только эхо в ответ нам слагало псалмы:
«Вы не верьте друг другу, потом пустота,
Не залижет вам раны любовь – маета».
Ночь растаяла вздохом, а утро в снегу….
Лишь родную улыбку в душе берегу……
Свидетельство о публикации №109081102519