***

Сегодня сына День Рожденья,
Сегодня праздник и шары,
Сегодня полон дом веселья,
И смеха, счастья и игры

Сегодня стал на год он старше,
Сегодня вырос повзросле,
Сегодня мамы, папы счастье,
Полно хлопот и много дел...

Как малыши спешат, стремятся,
Охота им взрослее стать,
Всё реже станут улябаться,
Всё реже будут целовать.

А мы родители скучаем,
По их любви, их теплоте,
И поздно слишком замечаем,
Что малыши уже не те...

Вот ясли, сад, а вот и школа,
А вот уже и выпускной
А по спине промчится холод,
И дом пропитан пустотой.

Там институт, друзья, забавы,
А вот и первая любовь,
Работу и желанье славы,
Жена разбавит теплотой.

И снова всё в круговороте,
И как мираж минувших дней,
Опять шары, опять заботы,
Теперь для внуков,не детей...


Рецензии