***

Мне без тебя так скучно, одиноко
Как бы прожить всего лишь день,
И как во тьме, под толщей вод глубоких,
Все дальше, все тоскливей твоя тень.

Мне грустно, холодно и страшно,
Не оставляй меня одну,
Не оставляй, поверь мне, что опасно…
В тоске своей когда-то  утону…


Рецензии