ВОТ...
И в душе моей так всё тревожно и сложно.
В моём сердце чувства вновь под запретом.
На вопрос ни на один нет ответа.
Между "да" и "нет" мечусь и не знаю
Нахожу я или снова теряю.
Промелькнёт всего на миг лучик счастья,
И опять-душа болит,сердце плачет.
Всё опять в душе моей в чёрном цвете.
Почему так? Мне никто не ответит...
И за что? Я так устала от боли...
Сердце плачет,сердце рвётся на волю,
И открыто для любви и для ласки,
И быть хочется принцессой из сказки,
И любви такой,чтоб мир озарила,
Чтобы обо всём на свете забыла,
Чтобы только для меня дни и ночи!!!
Вот такой любви моё сердце хочет...
Но...опять сижу одна,
Мне не спится...
И луна в моё окно лишь глядится.
Льёт молочный свет на сонные крыши...
И тоски моей никто...не услышит.
Свидетельство о публикации №109081102453