Дух уничтожиной мечты

Мне больно одиноким быть..
Я чувствую прикосновение боли..
Постепенно с разрушением мечты..
Я рассыпаюсь в пыль.. И ветер что любил я так.
Разносит тот песок по свету...
Однажды превратившись в пыль..
Приму обличие свободы.. Духа и мечты..
Что сохранит тебя.. и отведет невзгоды и несчастья..
Я принесу тебе удачу счастья.. Я мечту твою исполню..
Пусть даже ты об этом не узнаешь..

Мне больно без тебя..
Мне больно одиноким быть..
Мне больно вспоминать ошибки.
Мне больно жить..
Мне больно видеть..
Песок не сбывшейся мечты..
Я превращаюсь в пыль.. любя тебя..
Я таю на глазах у мира..
Но дела нету не кому...
А я терплю.. неся в душе мечту..
Одной лишь мыслю что не исполнится мечта..
Что не увижу я тебя...
Весь мир проймет обличье ада..
И вечность рассыпается.. мечты уничтожаются..
Я погибаю в муках в окружении мечты...


Рецензии