Срезая путь
И зачастую - напролом.
Мы часто любим срезать путь
И по газонам нагло прем.
А что, нельзя?
Ведь надо гнать
К великим целям и спеша.
И мы готовы оправдать
Любой наш, пусть и грязный, шаг.
А между тем, срезая путь,
Мы всюду торим тропы лжи.
Нам лень газоны обогнуть.
Спешим, вытаптывая жизнь.
Свидетельство о публикации №109081102433