Забудь дорогу ты в мой дом

Забудь дорогу ты в мой дом
Забудь прогулки по проспекту
И пусть в душе трескучий гром
И жизнь похожая на сетку.

Забудь... пожалуйста... меня
И голос что будил так нежно
И в странных отблесках огня
Разрушим все мы так небрежно.

Забудь о том, что так мечтали
Забудь и выброси ключи
Вокруг нас ветры танцевали
Ты больше встречи не ищи….


Рецензии