Одинокий бард устал давно
Мир как будто в скучном сне.
Вечер, словно голливудское кино.
Утро – капли грусти на стекле.
Свет как будто ставит нам акцент
Ложной радости извне…
Бард устал переизбытком глупых сцен,
Правда его радует вдвойне.
Перебор не давит на него –
Только успокоит боль.
Ноты беспорядочны давным-давно.
Не нашел… Он ищет свой покой.
Свидетельство о публикации №109081102411